举报信息
信息标题 零基础瑜伽教练学徒包吃住
信息编号 ES121
举报类型
情况说明
 
    欢迎来到聚合网络!
      发布信息
        零基础瑜伽教练学徒包吃住
        2021-03-23发布 2 次浏览 信息编号:ES121
      • 举报

      • 来源: 个人
      • 价格: 8000.00元
      • 新旧程度: 七成新
        • 联系人: 源修瑜伽学院
        • 电话: 18534567352
          • 聚合网络提醒您: 让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
      • 信息详情
      源修瑜伽学院位于浙江省绍兴市越城区阳明路宛委山,占地面积约2400平方米,是一所以瑜伽零基础培训为主的教育培训机构。我们拥有美国瑜伽联盟的RYT、E-RYT证书颁发资质,致力于向行业推送科学与信仰传承兼具的优质瑜伽老师。同时,本校在开设瑜伽老师基本需要具备的基础技能课程之外,也开设了多门行业内深受认可的热门课程:阿斯汤加瑜伽、艾扬格瑜伽,普拉提等,是一所具有成熟的教学体系的瑜伽学院。源修瑜伽学院总部在2010年创立于甘肃兰州,本着“明德修业、求实创新”的初心,向西北市场输送了上万名优质人才2020年3月,创始人王珺女士在浙江省绍兴市越城区设立源修瑜伽学院分校。“源修”意为:源为事物的本源:修为修行,是指具有自我意识的客观存在,为了实现自主进化这一目的而主动对自身施加的一系列约束的总称。“源修” 二字寄予了创始人王珺女士期望学子们能从自身开始做到自律自束,从繁琐的生活细节中看到淳朴的事物本质。源修瑜伽学院绍兴分校位于依山傍水的宛委山山脚下,苏州园林风格的四合院中四处都能看到古典风格的特色较致,幽静温婉的环境尤为适合瑜伽课程的学习。本校拥有完整全面的运营模块和教学经验丰厚的培训师团队,还有多年教学经验总结出的较适合零基础学员进行学习的教学体系,考试,行业内好评如潮。瑜伽较早进入中国大概在1985年前后,但是直到如今都始终没有在专业范畴上进行严格规范规整,行业内的瑜伽老师在工作能力上也参差不齐,源修瑜伽学院期望在未来能够带动行业逐步走向规范化,使得市场发展趋势更注重专业的兼容性,并赋予我们的学子在专业层面以终身竞争力。
        小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。
      • 您可能感兴趣
      • 三门十足诚聘营业员
        岗位职责: 1、接待顾客的咨询,了解顾客的需求并达成销售; 2、负责做好货品销售记录、盘点、账目核对等工作,按规定完成各项销售统计工作; 3、完成商品的来货验收、上架陈列摆放、补货、退货、防损等日常营业工作; 4、做好所负责区域的卫生清洁工作; 5、完成上级领导交办的其他任务。 任职资格: 1、高中以上学历; 2、有相关工作经验者优先; 3、具有较强的沟通能力及服务意识,吃苦耐劳; 4、年龄18-35岁,身体健康。
        (01-01)
      • (出租) 办公室出租120平方东环大道576号,可以注册公司
        尊敬的客户您好,下面由我来为您介绍此套房子: 1、交通便利,周边大型购物超市,万达欧尚近在之尺。办公室一大一小,大的员工办公室,小的老板办公室。原来我们就是这样用的
        (01-01)
      • (出租) 出租 金茂中心 豪华装修带家具 330平70一平 随时入住
        出租 金茂中心 豪华装修带家具 330平70一平 随时入住
        (01-01)
      查看更多
      • 用户级别: 普通会员
      • 信用等级:

        未上传身份证认证

        未上传营业执照认证

      12321网络不良和垃圾信息举报 | 12377违法和不良信息举报中心

      地址:浙江省杭州市萧山区经济技术开发区萧清大道236-2号

      Copyright © 2020-2021 杭州聚合优量科技有限公司版权所有 浙ICP备19039971号