举报信息
信息标题 急聘保安包吃住4300
信息编号 ES136
举报类型
情况说明
 
    欢迎来到聚合网络!
      发布信息
        急聘保安包吃住4300
        2021-03-23发布 0 次浏览 信息编号:ES136
      • 举报

      • 来源: 个人
      • 价格: 6000.00元
      • 新旧程度: 七成新
        • 联系人: 方远物业
        • 电话: 13021138425
          • 聚合网络提醒您: 让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
      • 信息详情
      小区保安,12小时制,两班倒,包吃住,年龄要求:18到50岁,工资4300到5000.包吃住!工作满一年有7天带薪休假,有年终奖金!如有意向,请直接打电话了解!
      退伍军人额外每月补贴300元

      公司介绍

      方远物业服务有限公司成立于1999年,是方远建设集团股份有限公司下属的子公司,是一家注册伍佰零捌万元的物业管理二级资质企业,主要从事住宅、写字楼、商业办公楼、别墅的管理。目前,公司服务范围主要为景元花园、景元西苑、景和名苑、汇景名苑、瑞景名苑、方远国际商务大厦、朝晖小区、亿都名苑、润枫嘉苑、颐景名苑、尚景名苑\华景名苑、鸿景名苑、学景名苑、天韵水岸等物业,服务面积达270余万平方米。

        小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。
      • 您可能感兴趣
      • 急聘保安包吃住4300
        小区保安,12小时制,两班倒,包吃住,年龄要求:18到50岁,工资4300到5000.包吃住!工作满一年有7天带薪休假,有年终奖金!如有意向,请直接打电话了解! 退伍军人额外每月补贴300元
        (01-01)
      • 保安包住5500+
        工作内容:站岗 日常人员登记 职位要求:170以上 有保安证 如果没有保安证可以考取 先入职 有退伍证每月补贴200-300 工作时间:7点-19点 两班倒 12小时一个班次 无纹身 有食堂 7-9元一餐 住宿6人一间 独立卫生间空调热水器 就近安排椒江区域上班 安排区域地点:园区 高桥 机关单位 机场
        (01-01)
      • 移动白班10086客服
        本岗位为公司直招岗位,不收取任何费用,入职即签订正式劳动合同 一、招聘岗位: 中国移动官方回访客服。 二、工作内容: 1、通过10086系统平台对移动提供的高端客户进行电话回访,针对有需求客户办理相关增值业务,工作轻松无压力,轻松易上手。 2、针对性强,办理率高。 三、任职要求 1、学历要求:中专/高中及以上学历,可接受应届生; 2、普通话标准,沟通无障碍; 3、掌握基本的电脑操作;
        (01-01)
      查看更多
      • 用户级别: 普通会员
      • 信用等级:

        未上传身份证认证

        未上传营业执照认证

      12321网络不良和垃圾信息举报 | 12377违法和不良信息举报中心

      地址:浙江省杭州市萧山区经济技术开发区萧清大道236-2号

      Copyright © 2020-2021 杭州聚合优量科技有限公司版权所有 浙ICP备19039971号