举报信息
信息标题 缅因猫 纯种缅因猫棕虎斑 巨型缅因猫银虎斑 宠物猫
信息编号 ES158
举报类型
情况说明
 
    欢迎来到聚合网络!
      发布信息
        缅因猫 纯种缅因猫棕虎斑 巨型缅因猫银虎斑 宠物猫
        2021-03-23发布 0 次浏览 信息编号:ES158
      • 举报

      • 来源: 个人
      • 价格: 4000.00元
      • 新旧程度: 全新
        • 联系人: 路雷
        • 电话: 19834038814
          • 聚合网络提醒您: 让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
      • 信息详情

      加微「信」可以看所有的猫咪视频,咨询猫咪任何问题。欢迎各位家长大人多多咨询,多多对比!

       

       

      欢迎亲爱的铲屎官在百忙之中来看我家猫咪,希望在这里可以寻找到一只自己喜欢的喵。

       

       

      关于我们:我们是美国CFA注册猫舍,我们专注于繁育纯血统缅因猫,有数十年专业繁育的经验。

       

       

       

      关于喂养:我们的猫咪从小就有着自由自在的生活,有着高品质的生活护理。性格好,活泼健康!除了天然猫粮主食,我们每天给猫咪添加各种食物,鸡胸肉、牛肉和深海鱼类,以及各种猫咪所需营养品,做到营养均衡每一餐。

       

       

       

      我们相信,较好的饮食能给猫咪们带来更健康的身体。

       

       

       

      关于疫苗:猫45天左右断奶,在喂养食物7-10天左右后注射辉瑞妙三多一针,过20天后再注射一针。待小猫各方面的正常的情况下再驱虫.

       

       

       

      关于小猫找家长:不定期我们会发布转让的小猫信息。小猫会在3个月以后身体完全健康的状态下去新家,运输方式可以是直接来接小猫,空运,汽运,特殊要求我们也可以做到亲自开车送至家长的手中。

       

       

       

      很多新家长们因为爱猫心切,不想错过小猫们的软萌期,催促小猫回家,但是为了对小猫负责,我们会坚持等着我们认为合适的时间才通知接回新家。

       

       

       

      我们对家长的要求是,接回去的猫咪便是您的家人,希望能够做到不离不弃。他可能只是您的一部分,而您是他的全部。

       

       

       

      关于价格:本猫舍的价格在8千元至5万元不等(因猫的品相而定)。

       

       

       

      宠物级1万元以下,需绝育回家。繁育级1万元-2.5万元,赛级2.5万-5万元。偶尔也有特价猫,仅为4千元。

       

       

       

      关于售后:我们的猫咪,有终身的喂养指导,我们会在时间为您排忧解难!
       

        小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。
      • 您可能感兴趣
      • 缅因猫 纯种缅因猫棕虎斑 巨型缅因猫银虎斑 宠物猫
        加微「信」可以看所有的猫咪视频,咨询猫咪任何问题。欢迎各位家长大人多多咨询,多多对比! 欢迎亲爱的铲屎官在百忙之中来看我家猫咪,希望在这里可以寻找到一只自己喜欢的喵。 关于我们:我们是美国CFA注册猫舍,我们专注于繁育纯血统缅因猫,有数十年专业繁育的经验。 关于喂养:我们的猫咪从小就有着自由自在的生活,有着高品质的生活护理。性格好,活泼健康!除了天然猫粮主食,我们每天给猫咪添加各种食物,鸡胸肉、牛肉和深海鱼类,以及各种猫咪所需营养品
        (01-01)
      • 本地售高品质高颜值甜美可爱猫咪出售、健康粘人
        善良的铲屎官们,有幸您在百家之中看到我家的小猫咪,咱家每一只喵主子都是精心喂养,生长环境好,跟妈妈在一起。会吃猫粮,会用猫砂,聪明温顺。平时吃的羊奶粉,奶糕,高档幼猫粮,鸡胸脯,自制猫饭等!! 本猫舍出售品种:英短、折耳、加菲、布偶、美短、在此承诺:不纯包退! 所出售的猫咪健康保障:三个月之内有猫瘟之类的疾病可以调换 出售的所有猫咪均保证一针疫苗一次驱虫做好,购买同时会告知您以后的疫苗驱虫 情况 会告知饲养方法和注意事项,让你饲养起来更有信心。 同城客户可以视频挑选上门挑选,可以送货上门,让
        (01-01)
      • 自家繁育英短渐层 蓝猫 蓝白幼猫包健康纯种可签协议
        自家繁育纯种宠物猫 终身包纯种 疫苗驱虫都做了包健康 现有英短 美短 加菲 布偶 缅因等 本地可以上门挑选 外地可以视频挑选 全国可以发货 专业活体运输当天发货当天可以到 签定“售后保证协议书”
        (01-01)
      查看更多
      • 用户级别: 普通会员
      • 信用等级:

        未上传身份证认证

        未上传营业执照认证

      12321网络不良和垃圾信息举报 | 12377违法和不良信息举报中心

      地址:浙江省杭州市萧山区经济技术开发区萧清大道236-2号

      Copyright © 2020-2021 杭州聚合优量科技有限公司版权所有 浙ICP备19039971号