举报信息
信息标题 本地售高品质高颜值甜美可爱猫咪出售、健康粘人
信息编号 ES157
举报类型
情况说明
 
    欢迎来到聚合网络!
      发布信息
        本地售高品质高颜值甜美可爱猫咪出售、健康粘人
        2021-03-23发布 0 次浏览 信息编号:ES157
      • 举报

      • 来源: 个人
      • 价格: 1250.00元
      • 新旧程度: 七成新
        • 联系人: 刘小姐
        • 电话: 13021138425
          • 聚合网络提醒您: 让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
      • 信息详情

      善良的铲屎官们,有幸您在百家之中看到我家的小猫咪,咱家每一只喵主子都是精心喂养,生长环境好,跟妈妈在一起。会吃猫粮,会用猫砂,聪明温顺。平时吃的羊奶粉,奶糕,高档幼猫粮,鸡胸脯,自制猫饭等!! 本猫舍出售品种:英短、折耳、加菲、布偶、美短、在此承诺:不纯包退!

       

      所出售的猫咪健康保障:三个月之内有猫瘟之类的疾病可以调换 出售的所有猫咪均保证一针疫苗一次驱虫做好,购买同时会告知您以后的疫苗驱虫 情况 会告知饲养方法和注意事项,让你饲养起来更有信心。 同城客户可以视频挑选上门挑选,可以送货上门,让你不出门都能买到自己心仪的猫咪。 本地客户可以咨询我。提前预约好。可以直接上门来挑选猫咪
       

        小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。
      • 您可能感兴趣
      • 本地售高品质高颜值甜美可爱猫咪出售、健康粘人
        善良的铲屎官们,有幸您在百家之中看到我家的小猫咪,咱家每一只喵主子都是精心喂养,生长环境好,跟妈妈在一起。会吃猫粮,会用猫砂,聪明温顺。平时吃的羊奶粉,奶糕,高档幼猫粮,鸡胸脯,自制猫饭等!! 本猫舍出售品种:英短、折耳、加菲、布偶、美短、在此承诺:不纯包退! 所出售的猫咪健康保障:三个月之内有猫瘟之类的疾病可以调换 出售的所有猫咪均保证一针疫苗一次驱虫做好,购买同时会告知您以后的疫苗驱虫 情况 会告知饲养方法和注意事项,让你饲养起来更有信心。 同城客户可以视频挑选上门挑选,可以送货上门,让
        (01-01)
      • 自家繁育英短渐层 蓝猫 蓝白幼猫包健康纯种可签协议
        自家繁育纯种宠物猫 终身包纯种 疫苗驱虫都做了包健康 现有英短 美短 加菲 布偶 缅因等 本地可以上门挑选 外地可以视频挑选 全国可以发货 专业活体运输当天发货当天可以到 签定“售后保证协议书”
        (01-01)
      • 金毛 出售小金毛 性格温顺宽嘴大骨量
        销精品幼犬、品质保证,血统纯正,欢迎上门挑选狗狗 ! 本店所有宝贝严格按照免疫程序进行免疫  年龄:2-4个月 性别:公母均有  疫苗、驱虫:接种荷兰英特威疫苗 28天一针2联 43天一针4联 58天一针4联、驱虫做好两次  配送方式:可送多只不同品相的狗宝宝上门挑选。(当然建议您亲自来我们这儿挑选,可选择性比较多)
        (01-01)
      查看更多
      • 用户级别: 普通会员
      • 信用等级:

        未上传身份证认证

        未上传营业执照认证

      12321网络不良和垃圾信息举报 | 12377违法和不良信息举报中心

      地址:浙江省杭州市萧山区经济技术开发区萧清大道236-2号

      Copyright © 2020-2021 杭州聚合优量科技有限公司版权所有 浙ICP备19039971号