举报信息
信息标题 超可爱温顺乖巧粘人,哈多利球形博美专卖,欢迎上门挑
信息编号 ES154
举报类型
情况说明
 
    欢迎来到聚合网络!
      发布信息
        超可爱温顺乖巧粘人,哈多利球形博美专卖,欢迎上门挑
        2021-03-23发布 0 次浏览 信息编号:ES154
      • 举报

      • 来源: 个人
      • 价格: 1000.00元
      • 新旧程度: 七成新
        • 联系人: 赵小姐
        • 电话: 15901210779
          • 聚合网络提醒您: 让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
      • 信息详情

      犬舍直销:泰迪熊,金毛犬,萨摩耶,阿拉斯加,博美犬,比熊,拉布拉多,松狮犬,雪纳瑞,苏格兰牧羊犬,约克夏,哈士奇,大白熊犬,边境牧羊犬,吉娃娃犬,德国牧羊犬等30几种名犬!

       

      欢迎来电咨询质量,服务,顾客,信誉,品牌 可来当面挑选选择我们!选择放心!选择安心!养的顺心!买的安心!签署统一联盟购犬合同(加盖公章有效合同):

       

      1、健康保一年(包括:细小病毒、犬瘟病毒、冠状病毒等疾病)

       

      2、意外死亡保三年(如车祸、自然灾害等人人为因素),可半价购买一只同品质的狗狗。

       

      3、购买前可带狗狗去医院检查后购买!有任何问题检疫费全部报销!!健康没有问题您再付款本基地的承诺服务1、狗狗售出《半年》以内有任何问题可换同等品质狗狗(每只狗狗的售后服务都有协议书保证,有法律效果)2、在我狗场买狗可:------终身免费注射疫苗、狂犬---------------------终身免费驱虫----------------终身免费给狗看病---------------终身免费训练各种动作--------------终身免费美容(洗澡、剪毛、剪指甲)

       

      3、每年享有一个月免费寄养。4、每买一只狗狗,送一套宠物用品5、幼犬三个月以后,每年赠送免费体验一次6、随犬附赠一份饲养手册,给初次养犬的朋友做份指导,让您没有后顾之忧7、我们会随狗宝宝赠送爱心卡内容包括:宝宝生日、疫苗注射情况、幼犬喂养注意事项。
       

        小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。
      • 您可能感兴趣
      • 超可爱温顺乖巧粘人,哈多利球形博美专卖,欢迎上门挑
        犬舍直销:泰迪熊,金毛犬,萨摩耶,阿拉斯加,博美犬,比熊,拉布拉多,松狮犬,雪纳瑞,苏格兰牧羊犬,约克夏,哈士奇,大白熊犬,边境牧羊犬,吉娃娃犬,德国牧羊犬等30几种名犬! 欢迎来电咨询质量,服务,顾客,信誉,品牌 可来当面挑选选择我们!选择放心!选择安心!养的顺心!买的安心!签署统一联盟购犬合同(加盖公章有效合同): 1、健康保一年(包括:细小病毒、犬瘟病毒、冠状病毒等疾病) 2、意外死亡保三年(如车祸、自然灾害等人人为因素),可半价购买一只同品质的狗狗。
        (01-01)
      • 纯种高品质拉布拉多出售丨漂亮可爱丨
        狗狗简介 直销精品幼犬、品质保证,血统纯正,欢迎上门挑选狗狗 ! 本店所有宝贝严格按照免疫程序进行免疫  年龄:2-4个月 性别:公母均有  疫苗、驱虫:接种荷兰英特威疫苗 28天一针2联 43天一针4联 58天一针4联、驱虫做好两次  配送方式:可送多只不同品相的狗宝宝上门挑选。(当然建议您亲自来我们这儿挑选,可选择性比较多)  可刷卡,可上门挑选  您选择我们的理由  1,
        (01-01)
      • 婴缘坊洗浴师
        工作内容:为宝宝洗澡、游泳、抚触等 职位要求:不限,有经验者优先。 工作时间:早9.00--晚8.30 (按实际排班工作)
        (01-01)
      查看更多
      • 用户级别: 普通会员
      • 信用等级:

        未上传身份证认证

        未上传营业执照认证

      12321网络不良和垃圾信息举报 | 12377违法和不良信息举报中心

      地址:浙江省杭州市萧山区经济技术开发区萧清大道236-2号

      Copyright © 2020-2021 杭州聚合优量科技有限公司版权所有 浙ICP备19039971号